CENTURY 21 Запад и Брежнев В октябре  в агентство CENTURY 21 Запад поступила в продажу бывшая квартира Леонида Ильича Брежнева (Генеральный секретарь ЦК КПСС с 1966 по 1982 год). За 18 млн рублей  покупатель получит двухкомнатную квартиру площадью 54 кв. метров. Квартира находится в московском районе Дорогомилово по адресу: Кутузовский проспект, 26.
Агентство недвижимости CENTURY 21 Запад является эксклюзивным представителем собственника.

Изначально квартира находилась в пятом подъезде дома, но Леонид Ильич присоединил к ней "двушку" из соседнего, четвертого, подъезда, для того, чтобы там поселилась его дочь, однако впоследствии она редко туда заглядывала. Через некоторое время после  смерти Генсека, квартиры опять разделили и затем продали. Теперь бывшая двухкомнатная квартира Брежнева снова в продаже.

Жители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира  «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов.

Рассказывая о брежневской квартире Александр Мальцев, Генеральный директор  агентства недвижимости CENTURY 21 Запад замечает, что «на вид это обычная студия с хорошим ремонтом, лепниной и высокими потолками, тем не менее, она является уникальным в своем роде историческим объектом и имеет неповторимую умиротворяющую ауру».

По ссылке доступен <a href="http://www.3dpanorams.ru/Panorams/century21/zapad/kutuzovskiy-26/" target="_blank">виртуальный тур</a>