CENTURY 21 вошла в TOP 125 по версии журнала Training magazine Франчайзер крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21 Real Estate LLC вошел в TOP 125 компаний, добившихся выдающихся успехов в области программ обучения и развития персонала по версии журнала Training magazine.* За последние 12 лет CENTURY 21 уже в 10 раз включается в этот престижный список.

«Нам приятно осознавать, что наши усилия не остались не замеченными и регулярно признаются одним из самых авторитетных изданий в сфере профессионального  обучения, — отмечает Грег Секстон, исполнительный директор CENTURY 21 Real Estate LLC. — Я горжусь нашей системой и тем, что мы стремимся предоставить нашим франчайзи учебные программы, отвечающие современным рыночным реалиям и последним тенденциям отрасли, семинары и онлайн-курсы, профессиональные мероприятия».

Рейтинг TOP 125 составляется уже 14-й год и основывается на большом количестве статистических данных бенчмаркетинга: общий бюджет на обучение, процент от фонда оплаты труда, количество учебных часов, цели, системы оценки и другие. Как распределились позиции в этом году, какое место займет CENTURY 21, будет объявлено во время торжественной церемонии награждения в рамках конференции Training 2014 Conference&Expo, намеченной на 3-5 февраля в Сан-Диего (США).

Принципы профессиональной подготовки и обучения легли в основу тренингов и программ организаций, входящих в систему CENTURY 21, в том числе и Бизнес-школы CENTURY 21 Россия.  Российская система обучения представляет собой уникальный комплекс программ и курсов, разработанный ведущими специалистами сферы недвижимости на основе 40-летнего опыта и адаптированный к современной ситуации на рынке. «Эффективность системы обучения CENTURY 21  можно объяснить тем, что тренинговые программы, рассчитанные на руководителей, брокеров и агентов, позволяют повысить прибыль и эффективность их работы, они предоставляют участникам системы огромную базу теоретических знаний и практических кейсов, новейших технологий для формирования успешных бизнес-процессов», — комментирует бизнес-тренер CENTURY 21 Россия Юлия Ткаченко.

* Training magazine — авторитетное деловое издание с 48-летней историей, посвященное вопросам обучения и профессионального развития кадров c акцентом на повышение эффективности бизнеса. Журнал детально освещает вопросы менеджмента, кадровой политики и бизнес-образования. На протяжении 14 лет составляется рейтинг TOP 125 компаний — лидеров в области подготовки кадров. Ежегодно проходит международная конференция Training Conference&Expo — одно из самых заметных событий в сфере профессионального обучения, проводятся тренинги и мастер-классы с участием мировых экспертов.

Источник: www.century21.com