В сентябре к крупнейшей мировой риелторской сети присоединилось новое агентство в Твери, которое получило название CENTURY 21 Удача.

По сути, агентство представляет собой многопрофильную компанию, которая помимо традиционных услуг купли/продажи/аренды  на рынке городской и загородной жилой недвижимости Тверской и соседних областей, занимается также строительством и оказывает консалтинговые услуги корпоративным клиентам.

Работая с различными типами недвижимости –  квартиры, комнаты в «коммуналках», городские и загородные дома, офисная и торговая недвижимость, агентство оказывает содействие в получении ипотечного кредита,  занимается консультациями по титульному страхованию, занимается восстановлением правоустанавливающих документов, приватизацией, помощью по вступлению в права наследства.

Оригинальные предложения компании  – продажа земельных  массивов от 1000 Га, имущества бывших колхозов, охотхозяйств и даже целых населенных пунктов, а также, создание и продажа усадеб – фермерских хозяйств.

Помимо прочего, компания самостоятельно строит и реализует несколько загородных  поселков в Тверской области. Строительный опыт позволяет агентству предлагать услуги ленд-девелопмента своим корпоративным клиентам –  изменение вида разрешенного пользования, подключение к сетям, а также строительство коттеджей и малоэтажных многоквартирных домов.

Владимир  Прохоров, владелец агентства, принял решение о присоединение к сети CENTURY 21 в надежде увеличить рост и масштабирование компании в регионы, посредством новаторских технологий и возможности «вырастить» грамотных специалистов, с целью сделать компанию более эффективной, а рынок услуг в недвижимости в целом более цивилизованным.

Наталья Ларина, исполнительный директор агентства рассказала о принципах работы, которые планируется развивать в компании и далее, после присоединения к CENTURY 21: «Прежде всего, исключительное внимание наше агентство уделяет клиентам. Ориентация на клиента - важнейший фактор успешной работы, независимо от позиции, на которой находится сотрудник  или продолжительности его работы. Мы развиваем чувство ответственности в своих агентах, чему способствует система обучения и мотивации, при которой они поддерживают друг друга и одновременно с этим лично отвечают за свой участок работы».

СENTURY 21 Удача работает на рынке недвижимости более 6 лет, благодаря своим сайтам обрабатывает более 2500 клиентских запросов в день и  является одним из крупных  операторов земельного рынка  России.

Адрес офиса: Тверь, проспект  Калинина, дом 15 стр. 1 оф. 3205.
Сайт агентства: <a href="http://udacha.c21russia.com/" target="_blank">http://udacha.c21russia.com/</a>