CENTURY 21 теперь в г. Грозном!

В г. Грозном открылось новое агентство CENTURY 21 Pro-Недвижимость. Брокер Абдул-Малик Магамадов имеет успешный опыт руководства отделами продаж и клиентского менеджмента в сфере услуг. В течение последнего года возглавлял отдел продаж в агентстве недвижимости в г. Грозном.


По мнению Абдул-Малика, лучшим решением для эффективного старта бизнеса в сфере риэлторских услуг является модель франчайзинга. «Запустить свой бизнес всегда непростая задача, однако если есть бизнес-модель, доказавшая свою эффективность в других городах и странах, сильный бренд и большой опыт за плечами, то все становится намного понятнее и легче, особенно на начальных этапах работы», - комментирует Абдул-Малик. Выбор CENTURY 21 в качестве партнера обусловлен уникальными преимуществами: «Другого такого сильного бренда с богатой историей и международной деятельностью на рынке нет. Для нас важны золотой стандарт качества риэлторской услуги, оказываемый всем клиентам, и непрерывное обучение агентов. Нам близки планы и цели, которые ставит перед собой компания. Большую роль сыграл профессионализм топ-менеджмента центрального офиса CENTURY 21 Россия – решение о подписании договора было принято практически мгновенно».


Агентство CENTURY 21 Pro-Недвижимость будет оказывать весь спектр риэлторских услуг, включая жилую и коммерческую недвижимость.