CENTURY 21 снова чествует победителей! Во вторник, 25 декабря, в московском клубе «Марсель» прошла традиционная церемония вручения ежегодной Национальной Премии Century 21 - 2012.

Лейтмотивом праздника стала атмосфера торжественности, звездных приемов и вечернего стиля, достойная «красных дорожек» наиболее значимых событийных премий. Гости вечера имели возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке на приветственном коктейле, насладиться прекрасными композициями в живом исполнении и даже поучаствовать в программе вечера с творческими выступлениями и поздравлениями в предвкушении церемонии вручения Премии.

Премия Century 21 традиционно присуждается лучшим из лучших представителям сети: агентствам и риелторам, которые достигли выдающихся результатов в бизнесе за минувший год и привнесли свой вклад в развитие сети Century 21.

Национальная Премия — одна из ступеней к Международной Премии Century 21, которая вручается на глобальной Конвенции в Лас-Вегасе (США), собирающей более 4000 риелторов из разных стран ежегодно. Участники Конвенции становятся свидетелями вручения наивысших наград обладателям лучших результатов по итогам года, среди которых уже третий год отмечаются и представители российской сети.

— Важно поощрять агентов, потому что люди работают не только за деньги, — комментирует традицию вручения Премии Президент Century 21 Нури Катц. — Конечно, деньги важны, но важно также заслужить и уважение своих коллег. Мы надеемся, что агенты Century 21 будут мотивированы не только финансовым благополучием, но и другими вещами — такими, например, как образцовое обслуживание клиентов. Ведь это помогает агентам привлечь больше клиентов и в конечном итоге заработать больше денег.  Мы вручаем премии, потому что это важнейшая традиция Century 21, которой придерживаются более чем в 72 странах по всему миру. Начало Премии было положено 40 с лишним лет назад, а теперь  она объединяет лучших из лучших в нашей системе из 120 000 агентов по всему миру.

Итак, кто же получил заветные статуэтки 25 декабря?

Четыре основные номинации Премии Century 21: лучшее агентство по количеству сделок, лучшее агентство по количеству комиссионных, а также агентские номинации по тем же показателям в этом году получило агентство Century 21 Еврогруп Недвижимость и его лучший агент – Марина Смирнова. Необходимо отметить, что за победу в номинации лучший агент по сумме комиссионных в 2012 году Марина Смирнова получила специальный приз — сертификат на сумму 1 500 долларов США на участие в международной Конвенции Century 21 в марте 2013 года.

Лучшим агентством в сегменте вторичной недвижимости стало агентство Century 21 Мегаполис-Сервис, А агентства  Century 21 Dios Real Estate и Century 21 Еврогруп Недвижимость были признаны лидерами в сегментах коммерческой недвижимости и новостроек соответственно.

Анастасия Иванова из Century 21 Elvert Collection — агентства, специализирующегося на элитных объектах — стала обладательницей награды «Сделка года-2012» за самую крупную сделку по объему комиссионных.

Ен Ун Боку, брокер и владелец двух агентств Century 21 Римарком в Чехове и Троицке, заслуженно получил почетную премию «За вклад в развитие сети Century 21 в России», а Гильдия Риелторов Москвы удостоилась награды «За вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости».

Специальными призами были отмечены и те, кто внес немалый вклад в развитие пресс-активности компании в уходящем году. За цикл юридических статей для «Журнала о недвижимости» наградой «Лучшая статья» был отмечен Алексей Трифонов (Century 21 Dios Real Estate). А титул «Спикер года» по праву получил Евгений Скоморовский (Century 21 Запад) — как самый активный «комментатор» в работе со СМИ.

Вероника Панкова, автор и бессменный организатор фестиваля «Вдохновение», а также давний друг и партнер сети Century 21, была отмечена премией «За творческий подход к развитию риелторского бизнеса».

Почетными гостями церемонии стали представители компаний-партнеров сети — интернет-порталов Avito и «Деловой Мир Онлайн», МТС-банка, страховой компании ВСК-Ипотека, а также Академии Продаж «Нужные люди». Гости вручили агентам и брокерам ценные призы и приятные подарки в знак благодарности за плодотворное и активное сотрудничество.
Вручение премии Century 21 в торжественной и праздничной обстановке стало достойным завершающим аккордом 2012 года. Энтузиазм и успехи победителей стали прекрасным примером и вдохновляющим стимулом для всех участников сети. А непринужденная атмосфера и теплое располагающее общение позволили гостям мероприятия укрепить дружеские и бизнес-отношения для еще более успешной деятельности в новом, 2012 году.