CENTURY 21 Сибирью прирастать будет… Агентство крупнейшей в мире риелторской сети открылось в Иркутске К крупнейшей в мире сети агентств недвижимости присоединился новый участник из Иркутска - CENTURY 21 Недвижимость мира.

Агентство работает в эконом-, бизнес- и премиум- классах и  предлагает своим клиентам куплю-продажу жилой и коммерческой недвижимости, а также проведение сделок с зарубежной недвижимостью по направлению Чехия.

Особое внимание в списке услуг заслуживают межрегиональные сделки, включая популярные у иркутян направления – Московская область и Краснодарский край – с присоединением к CENTURY 21 проводить такие сделки стало проще, дешевле и безопаснее.

На сегодняшний день в компании работает восемь профессиональных агентов.
Роман Семенов, владелец агентства имеет большой опыт в бизнесе – в 2005 году он организовал компанию в сфере телекоммуникаций, а в 2010 совместно с партнерами создал сеть пиццерий. В этом же году основал агентство недвижимости, предварительно поработав почти год риелтором в Москве, чтобы лично вникнуть в суть бизнеса.
«Мы гордимся своим подходом к работе, при котором наши агенты «ведут» клиента на протяжении всего процесса сделки, а также после ее заключения, помогая и консультируя по всем сопутствующих решению «квартирного вопроса» задачам, - рассказывает Роман, - кроме того, мы применяем современные инструменты маркетинга для лучшей презентации и скорой реализации объектов».

Именно ориентация на современные подходы в работе подтолкнула владельца иркутского агентства к вступлению в CENTURY 21. Чтобы построить современную компанию с добросовестным подходом к риелторскому делу, было принято решения перенять 40-летний опыт мирового бренда, чтобы применить его в Сибири, повышая качество работы в интересах клиентов.

Николай Панин, Генеральный директор CENTURY 21 Россия поприветствовал решение иркутских коллег, которые стали первым агентством Сети за Уралом и поздравил с присоединением к крупнейшей в мире сети агентств недвижимости, отметив при этом, что «сибирский регион является стратегическим интересом CENTURY 21, поэтому мы с особой радостью встретили желание иркутян стать первопроходцами в деле развития цивилизованного рынка риелторских услуг».

Адрес CENTURY 21 Недвижимость мира: Иркутск, Ул. Октябрьской революции 1/4, оф. 401.

Телефон:  8(3952) 782-383 , 782-384, 782-385

Сайт: <a href="http://недвижимостьмира.рф" target="_blank">http://недвижимостьмира.рф</a>

Агентство работает по будним дням с 9:30 до 19 часов, субботу, воскресенье – выходной.