В конце июня к команде CENTURY 21 присоединилось новое агентство в Санкт-Петербурге – Северная Венеция, владельцы которого приобрели франшизу сети риелторских агентств.
Команда CENTURY 21Северная Венеция стала вторым агентством, пополнившим ряды сети CENTURY 21, после агентства CENTURY 21 Show Estate, которое успешно работает в Санкт-Петербурге уже более 5  лет.

Офис нового агентства расположился в центре Петербурга по улице Восстания, 9, оф. 18.

Агентство CENTURY 21Северная Венеция предоставляет широкий спектр риелторских услуг на рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти: купля/продажа/аренда жилой городской, загородной и коммерческой недвижимости, перевод в нежилой фонд, расселение и обмен коммунальных квартир, услуги, связанные с кредитованием сделок, а так же полное юридическое сопровождение любых сделок на первичном и вторичном рынках недвижимости.  А также, не вполне характерные для большинства риелторских агентств, аналитические услуги и маркетинговые исследования рынков жилой, коммерческой и загородной недвижимости.

Агентство стремится к оказанию своим клиентам высококачественных услуг, соответствующих наивысшим профессиональным и, что немаловажно, этическим стандартам. Владелец и Генеральный директор агентства Галина  Гулий, видит решение этих задач только в сплоченном коллективе,  который работает на принципах взаимоуважения и открытости.

CENTURY 21Северная Венеция  является действующим членом союза строительных компаний Санкт-Петербурга «Союзпетрострой».

На данный момент в агентстве работает более 30 агентов.

Агентство CENTURY 21 Северная Венеция работает с понедельника по пятницу с 10 до 21; в субботу - с 10 до 17, воскресенье – выходной.
Тел: +7 (812) 716 17 05, +7 (911) 928 29 37
Сайт:  http://severven.c21russia.com