CENTURY 21 Россия запускает новую продуктовую линейку для брокеров CENTURY 21 Россия объявляет о запуске новых эффективных продуктов для предпринимателей. Новая продуктовая линейка разработана для успешного развития вашего бизнеса. Вы сможете использовать наш передовой опыт и добиваться быстрых результатов как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости.

CENTURY 21 Classic – подходящий формат для тех, кто хочет открыть агентство недвижимости с мировым именем и выстроить эффективную бизнес-модель. Пакет включает в себя возможность использования уникальных технологий продаж и преимуществ бренда CENTURY 21. Брокерам Classic будет обеспечена непрерывная поддержка, интенсивное обучение, IT и HR-обслуживание, а также сервисы, позволяющие укрепить позиции в регионе и получить конкурентные преимущества. Продукт доступен для стартапа или небольшого бизнеса.

CENTURY 21 Expert Broker – это продукт для независимых консультантов и самостоятельных брокеров, которым помимо личного успеха необходима поддержка известного бренда. Expert Broker включает в себя не только классические инструменты развития бизнеса, но и специализированные сервисы, позволяющие увеличивать прибыль и выстраивать бизнес-процессы с помощью аутсорсинга. Этот продукт интересен, в первую очередь, профессиональным риэлторам. 

CENTURY 21 Trade-in интересен как девелоперам, так и предпринимателям, специализирующимся на первичном рынке. Используя экспертизу CENTURY 21 на вторичном рынке и апробированную модель CENTURY 21 Trade-in, девелоперы смогут существенно увеличить продажи и получить уникальные преимущества в условиях растущей конкуренции.

Приобретая CENTURY 21 Master Partner, партнер получает эксклюзивные права на распространение бренда CENTURY 21 в масштабе конкретного региона. Благодаря новому продукту, крупные агентства недвижимости и инвестиционные группы получат дополнительные перспективы роста и новые направления для развития своего бизнеса в выбранном регионе.

Коммерческие условия по всем продуктам дифференцированы и включают в себя определенный набор бизнес-опций. Чтобы ознакомиться с нашими новыми предложениями и выбрать для себя оптимальное решение, подайте заявку или получите подробную консультацию.

Наши решения принесут максимальную отдачу вашим инвестициям!