CENTURY 21 Россия помогает профессиональному развитию риэлторов

CENTURY 21 Россия выступила организатором и генеральным партнером бизнес-тренинга Владимира Димитриадиса «План действий для сегодняшнего рынка. Как построить предсказуемый и повторяемый бизнес». Событие состоялось 16 августа на площадке института МИРБИС и собрало более 150 участников профессионального сообщества.


Мероприятие открыл коммерческий директор сети Игорь Бабкин. Он рассказал об активном развитии CENTURY 21 за рубежом, а также отметил рост количества агентств в России и расширение географии присутствия сети в регионах. Особенное внимание было уделено глобальной цели компании на отечественном рынке. «Наша миссия, - отметил Игорь, - сделать рынок недвижимости в России прозрачным и цивилизованным, внедрить мировые стандарты качества, современные сервисы и технологии, автоматизировать процессы, вырастить квалифицированные кадры, повысить качество предоставляемых услуг, и, как следствие, повысить имидж профессии».


В рамках партнерства с CENTURY 21 Россия тренинг для брокеров и агентов провел Владимир Димитриадис – бизнес-тренер, эксперт в области управления и организации продаж на рынке недвижимости. В течение 4-часового семинара он подробно рассказал аудитории о том, как создавать ориентированные на продажи листинг-презентации, работать с распространенными возражениями, выявлять мотивацию продавцов посредством эффективной предварительной квалификации. Кроме того, участники тренинга научились убедительно презентовать стартовую цену за объект, позволяющую быстро продать его за максимально возможные деньги, и освоили структуру диалога, при котором собеседник всегда отвечает «да».


Дополнительным бонусом для участников тренинга стало выступление партнера CENTURY 21 Россия – Тинькофф Банка. Главный менеджер по развитию партнерских продаж Георгий Батиашвили рассказал участникам о новом продукте банка, позволяющем проводить сделки быстро и с выгодой для клиента, – ипотечном онлайн-брокере Тинькофф. В числе преимуществ программы – удобный интерфейс, быстрое подтверждение заявки, круглосуточная проверка документов, предоставление скидок по ставке от банков и личный куратор в кабинете.