CENTURY 21 Россия шагнула в новую цифровую эру CENTURY 21 Россия переходит на систему дистанционного обучения (СДО), открывая новые возможности для профессионального развития каждого сотрудника сети.
СДО - виртуальный класс, где можно учить сотрудников из любой точки мира и отслеживать их успеваемость. Такая система давно получила мировое признание и с каждым годом находит все больше приверженцев среди крупнейших компаний на отечественном рынке. Так, по итогам прошлого года 42% международных компаний увеличили бюджет на внедрение и поддержку e-learning для корпоративного обучения. В числе ключевых преимуществ данной системы обучения:
  • доступность - учиться может каждый сотрудник в любое время в любом месте;
  • непрерывность процесса - сотрудник проходит курс, получает обратную связь, анализирует результаты;
  • оперативность - в случае необходимости информацию можно легко обновить или дополнить. 

Директор Бизнес-школы CENTURY 21 Россия Александр Дрягин рассказывает о причинах внедрения e-learning:

«Обучение в Бизнес-школе является важной составляющей успеха наших агентств недвижимости. В первую очередь, потому что государственного образования в этой сфере в России нет, а бизнес не может быть эффективен без квалифицированных сотрудников.

Сделать обучение полезным и комфортным – то, к чему мы всегда стремимся в своей работе. Поэтому внедрение передовых образовательных технологий тоже является нашей задачей. Дистанционное образование отражает реальные потребности сети CENTURY 21 Россия – во-первых, сотрудники любого агентства сети могут учиться, когда удобно и где удобно. Во-вторых, этот формат позволяет нам оперативно обновлять обучающую информацию. Кроме того, СДО превращает обучение из рутинной необходимости в увлекательный процесс, что является очень важным для мотивации новых сотрудников.

Полностью отказываться от очного обучения мы не планируем, поскольку в профессии агента по недвижимости очень важен личный контакт, общение, которое никогда не заменят технологии. Но использовать новые решения, чтобы улучшить существующую систему и сделать ее более доступной для сети, необходимо и правильно».

Мнение бизнес-тренера Елены Каминской:

«Переход на СДО обусловлен совершенствованием сети, необходимостью развития агентов и руководителей агентств, используя индивидуальный подход. Система позволяет подобрать учебный материал под запрос обучающегося, ориентируясь на его слабые и сильные стороны, а также предоставляет больше свободы как агентствам, так и Бизнес-школе. Я ожидаю, что наше обучение станет одним из лучших в сфере образовательных услуг для рынка недвижимости, команда CENTURY 21 Россия приложит максимум усилий для реализации этой задачи».