CENTURY 21 Россия вошла в ТОП-100 российских франшиз

Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия заняла 17 место в рейтинге ТОП-100 франшиз по версии портала БИБОСС.


Рейтинг ТОП-100 франшиз от БИБОСС – это единственный некоммерческий проект в России, ежегодно анализирующий абсолютно все франчайзинговые предложения. Сейчас на отечественном рынке представлено порядка 3 000 различных франшиз.


Цель рейтинга – отразить состояние рынка франчайзинга на 2017-2018 год, оценить темпы развития компаний, работающих в различных сферах, выявить наиболее стабильные и успешные из них, помочь франчайзерам взглянуть на свой бизнес со стороны, а потенциальным франчайзи - выбрать стабильную и надёжную франшизу для инвестиций.


Каждая компания была оценена экспертами по 27 критериям, прошла жесткую проверку на соответствие действительности, а также проверку юридической чистоты и эффективности отдела продаж методом «тайного покупателя». Попадание франшизы CENTURY 21 в ТОП-100 доказывает высокое качество и крепкую позицию бренда на российском рынке.


Официальные результаты рейтинга здесь.