CENTURY 21 Россия и «Рамблер.Недвижимость» объявили о начале сотрудничества

Сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия и портал «Рамблер.Недвижимость» подписали партнерское соглашение. Стороны заявили о сотрудничестве в рамках совместных интернет-проектов, а также наметили дальнейшие перспективы взаимовыгодного партнерства.

Евгения Владимирова, директор департамента «Рамблер.Недвижимость»: «Работа с одной из крупнейших в мире сетей агентств недвижимости, известной высоким профессионализмом ее сотрудников, помогает лучше понимать постоянно растущий рынок и позволяет нашему порталу выйти на новый уровень. Бренд CENTURY 21 является знаком качества во всем мире, и мы рады возможности присоединиться к его дальнейшему развитию, которое одновременно станет шагом вперед и для проекта «Рамблер.Недвижимость».

«Мы рады сотрудничеству с таким крупным игроком, как «Рамблер.Недвижимость». Размещение на этом портале гарантирует, что каждый пользователь, который хочет арендовать, продать или купить жилье, всегда найдет актуальную базу объектов и выберет для себя лучший вариант», – подчеркнул президент CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин.

«Рамблер.Недвижимость» – крупнейший сервис объявлений рынка недвижимости, который содержит актуальные предложения по продаже/покупке и аренде квартир, офисов, коттеджей и земельных участков. В удобном для пользователей формате сгруппированы объявления от частных лиц и профессионалов рынка – ведущих агентств и строительных компаний. На сайте ежедневно публикуются актуальные новости рынка недвижимости, аналитические материалы и тематические статьи.