CENTURY 21 Россия: 8 лет вместе! В июне этого года CENTURY 21 Россия отпраздновала свое 8-летие, собрав брокеров, агентов и сотрудников на большом семейном пикнике. Все пришедшие смогли не только пообщаться в неформальной обстановке, но и узнать о последних достижениях сети агентств, работающей под международным брендом, и планах на следующий год от первого лица компании.  

«Сегодня сеть представляет собой 21 офис, в котором числится 337 агентов. Согласно нашим данным, у нас 6350 объектов недвижимости, и это количество растет каждый день», – подчеркнул президент CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин. Среди ключевых событий он выделил систему бизнес-обучения агентов и брокеров, запуск новой более удобной и репрезентативной версии официального сайта компании, разработку и внедрение новой CRM-системы. Кроме того, в этот день был дан официальный старт мотивационной акции Sales Rally, проходящей под девизом «Стань лучшим агентом сети СENTURY 21 Россия – покори Америку!»

Поздравления звучали и от брокеров компании, которые с удовольствием рассказывали о том, что дала им работа под брендом CENTURY 21. «В 2006 году меня пригласили на презентацию от CENTURY 21. К этому моменту у меня уже сложилось устойчивое понимание, что что-то я делаю не так в этом бизнесе, но ответов не находилось. В итоге я поверил и самым первым подписал договор франчайзинга, – отметил генеральный директор «Еврогруп Недвижимость» Петр Машаров. – Раньше это было малоизвестное имя. Cейчас у меня несколько офисов и есть планы по их увеличению. При этом головная компания постоянно увеличивает количество сервисов и партнерских программ. Когда ты чувствуешь, что за тобой есть такой большой партнер и друг, который поможет в сложную минуту, это лишний раз придает тебе сил и уверенности в себе». 

«Я вижу только позитивное, потому что сеть развивается практически семимильными шагами. Я думаю, что наша общая синергия – синергия сети и моей собственной компании – приведет только к положительному результату», – считает Константин Ламин, владелец агентства CENTURY 21 Panorama Realty. 

Владелец агентства CENTURY 21 «Харламов» Андрей Харламов пожелал русской команде успехов в работе и больше талантливых агентов, а директор CENTURY 21 Биново Яна Зарапина пожелала компании захватить весь рынок, несмотря ни на какой кризис. 

«Пришло понимание, что бизнес нужно делать цивилизованный, нужны технологии, правильные идеи, нужен определенный сервис в этом направлении. Все это я увидел в CENTURY 21», – отметил Ен Ун Боку, владелец сети агентств CENTURY 21 Римарком, которая в 2014 году была признана лучшей брокерской компанией на рынке недвижимости Московской области. Он пожелал компании процветания и выразил надежду на то, что совместными усилиями команда CENTURY 21 сможет добиться больших успехов, сделав бренд лучшим в России.