В сентябре 2011 к крупнейшей в мире сети риелторских агентств присоединился новый участник - CENTURY 21 Румянцево.

Направлениями деятельности работы нового брокера CENTURY 21 является купля/продажа, аренда городской и загородной жилой недвижимости на вторичном и первичном рынке Москвы и области.  Особое внимание агентство уделяет работе с земельными участками.  Именно операции с землей является приоритетным направлением работы CENTURY 21 Румянцево.

Эксперты агентства помогут найти наиболее подходящий участок под различные нужды – строительство дачи, резиденции, коттеджного поселка, перспективную землю с точки зрения роста цены, а также реализовать имеющийся в собственности участок.

Именно с земельных операций делал свои первые шаги в инвестиционно-риелторском бизнесе  генеральный директор и владелец агентства Леонид  Горянский, который до сих пор считает землю лучшим объектом для инвестиций в недвижимость, ведь в отличие от квартиры или дома, она не требует постоянных вложений на содержание, охраны, оплаты коммунальных платежей и с ней, по большому счету, ничего не может случиться, если не брать в расчет исключительные форс-мажорные обстоятельства вроде землетрясения.
Желание присоединиться к CENTURY 21  после более чем 10 лет самостоятельной работы на рынке недвижимости, Леонид Горянский объяснил тем, что ему «будет интересно сравнить и дополнить свой опыт с принципами работы мировой риелторской сети».

«Мне интересны не только технологии ведения сделок, но и аспект воспитания профессионального риелтора», - говорит Леонид Горянский, и добавляет:  «Сам я всегда придерживался принципов ответственного отношения к профессии, не «нанимая себе персонал», а объединяя единомышленников  со схожими профессиональными принципами и взглядами на дело, думаю, CENTURY 21 позволит решать эту задачу на более высоком технологическом уровне, повышая тем самым цивилизованность российского рынка в целом».

В ближайшее время количество агентов CENTURY 21 Румянцево планируется довести до 40 человек.

Офис агентства CENTURY 21 Румянцево расположен в бизнес-парке «Румянцево» по Киевскому в районе пересечение МКАДа и Киевского шоссе.

Сайт агентства: <a href="http://rumyantsevo.c21russia.com/">CENTURY 21 Румянцево</a>