— Первый раз в Троицк я приехала летом этого года для знакомства с городом. Он очаровал меня своим зеленым спокойствием и интеллигентностью наукограда.
Уютный в исторической части города и стремительный в районе новостроек, — рассказывает Анна Руденко, директор троицкого агентства недвижимости CENTURY 21 Римарком.

Именно здесь на следующей неделе распахнет свои двери новый офис агентства — в довольно оригинальном месте, на перекрестке пяти дорог.

— Будем надеяться, что это хороший знак! — улыбается Анна. Однако дело не в месте расположения, важны ценности, которые несет компания.

Во-первых, долгая история и устойчивая репутация. Ведь «Римарком» был первым агентством недвижимости города Чехова, ведущим свою историю с далекого 1995 года. В 1998 году был принят в ряды российской гильдии риелторов и с тех пор активно участвует в ее жизни. Например, в последнее время поддерживая принятие закона о лицензировании риелторской деятельности. Кроме того, генеральный директор агентства Боку Ен Ун с помощью единомышленников организовал Чеховскую гильдию риелтеров и три года возглавлял ее в качестве президента. «Создание в России цивилизованного рынка недвижимости, восстановление утраченного доверия и уважения к профессии агента по недвижимости» — такие цели поставили перед собой создатели и участники гильдии.

Во-вторых, в 2010 году «Римарком» присоединился к сети CENTURY 21. Международная сеть юридически и финансово независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания клиентов, технологиями и информационными системами. Основанная в 1971 году в Калифорнии, в прошлом году она отметила свой 40-летний юбилей. Так что можно с уверенностью сказать: CENTURY 21 — это действительно качество, проверенное временем.  На сегодняшний день сеть насчитывает 7600  офисов в  70 странах мира, 112 000 активно работающих агентов, а в России представлена в 17 городах.

— Когда  я только начинал работу с CENTURY 21, я видел в этой системе в первую очередь действительно большой опыт — именно то, чего не хватало мне в тот момент. Почему я решил и дальше развивать сеть под брендом CENTURY 21 Римарком — в частности, открывая офис в Троицке? Потому что те знания и технологии, которые я приобрел здесь, действительно работают и позволяют развиваться, — рассказывает владелец агентства Ен Ун Боку. Правильное понимание того, как нужно работать — вот что дала мне система. Благодаря этому опыту, мы можем помочь каждому клиенту найти «дом своей мечты».

Профессиональные агенты, обширный банк данных недвижимости, юридическая чистота каждой сделки,  качественный сервис — теперь все это «Римарком» с удовольствием предоставит клиентам в своем новом офисе, с понедельника по субботу, по адресу город Троицк, Парковый переулок, 4.