CENTURY 21 Ренессанс-Недвижимость – первое агентство крупнейшей в мире риелторской сети в Одинцово В мае 2012 крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости пополнилась новым участником в Одинцово – агентством CENTURY 21 Ренессанс-Недвижимость.
Агентство предоставляет услуги по покупке, продаже, аренде жилой городской, загородной и коммерческой вторичной недвижимости и новостроек в Одинцово и Одинцовском районе.

Своим клиентам-покупателям агентство предлагает ипотечные программы с преференциями от банков-партнеров и титульное страхование недвижимости от потери права собственности для покупателей.

Помимо классического набора, агентство предлагает своим клиентам редкие на рынке, но востребованные услуги: срочный выкуп квартир и долей; работу с жилищными субсидиями и сертификатами; консультации по материнскому капиталу.

Сегодня в агентстве работает команда самых успешных риелторов в Одинцово, которые хорошо знают свой город.

Новый, светлый, с панорамным остеклением офис агентства располагает к комфортному общению и имеет все необходимое для заключения сделок.

Владелец агентства Ольга Клекова имеет опыт работы в недвижимости с 2000 года с тех пор как начала работать в известной российской сети агентств недвижимости из «большой тройки», где прошла путь от стажера до управляющего офисом двумя офисам – в Москве и Одинцово.

Устав от наемной работы, Ольга Клекова решила открыть собственное агентство и в качестве партнера она выбрала крупнейшую в мире сеть агентство недвижимости CENTURY21.

«Исходя из своего профессионального опыта я поняла, что значит оказывать качественные и высокопрофессиональные услуги. Именно поэтому мы решили присоединиться к  крупному и сильному бренду  CENTURY 21», - рассказывает Ольга, и добавляет: «Уже на этапах переговоров по вступлению в сеть, мы поняли, что имеем дело с командой высококлассных  профессионалов, которые впоследствии помогли нам в открытии офиса. Наши цели на сегодняшний день весьма амбициозны – мы планируем добиться того, чтобы каждый второй продавец и покупатель недвижимости в Одинцово совершал свои сделки с помощью команды через CENTURY 21 Ренессанс-Недвижимость».

Адрес агентства CENTURY 21 Ренессанс-Недвижимость: Одинцово, Можайское шоссе, д. 58А, БЦ «ИМИДЖ», офис 304

Сайт агентства: <a href="http://renaissance.c21russia.com/">http://renaissance.c21russia.com/</a>

Фотографии с открытия:
<a href="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.363175097075630.83496.194297247296750&type=1">http://www.facebook.com/media/set/?set=a.363175097075630.83496.194297247296750&type=1</a>