CENTURY 21 Real Estate  запускает собственную Глобальную Мультилистинговую систему MADISON, N.J. / DUSSELDORF, Germany (Sept. 30, 2013)

30 сентября компания CENTURY 21 Real Estate LLC*, франчайзер крупнейшей  в мире сети агентств  недвижимости, объявила о начале запуска  новой глобальной Мультилистинговой системы  сети CENTURY 21 Global Website — <a href="http://century21global.com" target="_blank">century21global.com</a>. Новый веб-сайт предоставит  клиентам по всему миру централизованный доступ ко всем объектам недвижимости компании, а также контактной информации специалистов CENTURY 21. Данное заявление было сделано на Международной конференции владельцев Мастер Франшиз, которая состоялась в г. Дюссельдорфе, Германия (Düsseldorf,  Deutschland), с участием делегаций из 48 стран, включая представителей CENTURY 21 Россия, Украина.

«Сегодня границ для покупки, продажи или аренды недвижимости не существует! Каждый год все больше людей из разных стран и континентов проявляют интерес к недвижимости за рубежом», —  комментирует Рик Дэвидсон (Rick Davidson), президент и генеральный директор CENTURY 21 Real Estate LLC. «Благодаря запуску и подключению к новой Глобальной Мультилистинговой системе <a href="http://century21global.com" target="_blank">CENTURY 21 Global Website</a> специалисты компании CENTURY 21, представленные 7100 офисами по всему миру, могут привлекать и работать с клиентами, продавцами и инвесторами уже сегодня. Безусловно данный инструмент поможет  им  успешнее вести свой бизнес и оставаться международным брендом номер один в сфере Real Estate».

«Запуск глобальной Мультилистинговой системы CENTURY 21 <a href="http://century21global.com" target="_blank">Global Website</a> — стал необходимостью для всех участников сети CENTURY 21, которая растет и охватывает все больше стран. Данный сервис, несомненно, станет лучшим инструментом для обслуживания наших клиентов», —  комментирует Бев Торн (Bev Thorne), директор по маркетингу компании CENTURY 21 Real Estate LLC.  «Мы живем в мире информационных технологий, ежедневно появляются все новые и новые средства коммуникации. Теперь иметь связь с клиентом, риэлтором или партнером  стало гораздо легче — достаточно иметь мобильный телефон или планшет. Не зависимо от того, где находится человек: в  Шанхае или Сан-Хосе, в любое удобное для него время, специалисты CENTURY 21 всегда оперативно смогут помочь ему решить вопросы».

Возможности, которые предоставляет  новый сайт <a href="http://century21global.com" target="_blank">century21global.com</a>:
• Перевод на 16 языков: английский, немецкий, русский, японский, корейский, голландский, турецкий, две версии перевода на испанский, французский и португальский и три версии перевода на китайский языки.

• Оценка недвижимости в любой валюте и возможность задавать параметры объектов недвижимости в любой метрической системе, которые соответствуют запросу клиентов и профессионалов рынка.  
• Локализация: закрепленная за каждой страной персональная страница, предоставляет информацию о стране и рассказывает об особенностях проведения сделок в ней.
• Интерактивная карта: интерактивная карта наглядно демонстрирует клиенту все доступные страны, регионы, офисы и контактную информацию специалистов, работающих в них.
• Возможности поиска: клиенты могут задать любые критерии поиска: офисов, жилой, коммерческой, загородной недвижимости, земли для продажи или аренды, а также поиск контактной информации  специалистов компании. Результаты поиска можно фильтровать с помощью разнообразных параметров, таких как: тип недвижимости, количество комнат, наличие или отсутствие балкона, чтобы сформировать точный запрос клиента.


«Новая глобальная Мультилистинговая система сети CENTURY 21 <a href="http://century21global.com" target="_blank">Global Website — century21global.com</a> предоставит клиентам  уникальную возможность  доступа к базе CENTURY 21», — добавил Don Lawby, президент CENTURY 21 Канады. «Посетители сайта смогут задать поиск необходимой ему информации на доступном ему языке, получить  неограниченные возможности поиска и легко сориентироваться на данном ресурсе».
Председатель Правления CENTURY 21 Россия Александр Шмуклер, комментируя из Дюссельдорфа это событие, сообщил, что запуск глобального ресурса — <a href="http://century21global.com" target="_blank">Global Website — century21global.com</a> является результатом трехлетней работы, отражающий общую тенденцию процессов глобализации, которые на сегодняшний момент важны для сферы Real Estate.  «Профессионалы российского рынка недвижимости и их клиенты смогут получить уникальный  инструмент для работы и поиска объектов на международном уровне, практически в любой точке мира. Ресурс CENTURY 21 стирает все географические границы и объединяет пользователей всех стран в  единую систему — <a href="http://century21global.com" target="_blank">century21global.com</a>. Особенно это важно для российских потребителей,  так как спрос на приобретение недвижимости за рубежом, а также возможность инвестирования в такую недвижимость из года в год увеличивается. Самое главное конкурентное преимущество, которое дает использование системы CENTURY 21 <a href="http://century21global.com" target="_blank">Global Website</a> в качестве инструмента  профессионала —  это неоспоримое лидерство российских компаний системы CENTURY 21 и их  специалистов перед другими компаниями, работающими на рынке недвижимости.
В ближайшее время  российские ресурсы 21online.ru, <a href="http://century21.ru" target="_blank">century21.ru</a>, <a href="http://business.century21.ru" target="_blank">business.century21.ru</a>, планируются адаптировать для взаимодействия с глобальным ресурсом <a href="http://century21global.com" target="_blank">century21global.com</a>, что позволит профессионалам CENTURY 21 Россия осуществлять выгрузки не только на российские интернет-порталы, но и выйти на международную арену.  А также оперативно взаимодействовать с клиентами и партнерами, отвечать на самые сложные запросы, совместно выстраивать отношения с коллегами из других стран, реализуя лозунг Компании:
«Умнее. Круче. Быстрее»!

<a href="http://century21global.com" target="_blank">Century21global.com</a> является автономным веб-сайтом, который  аккумулирует глобальные списки объектов недвижимости разных стран, в том числе объекты из США, а также других стран с демонстрацией их на сайте century21.com.
*Century 21 Real Estate LLC (<a href="http://century21.com" target="_blank">century21.com</a>) —  крупнейшая международная сеть юридически и финансово независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационными системами. Количество офисов Century 21 во всем мире увеличивается. Сегодня в международную сеть Century 21 входит более 7100 брокерских офисов в 74 странах мира, в которых работает более 102000 специалистов по продажам недвижимости. CENTURY 21 работает на российском рынке  с 2006 года. Сегодня сеть агентств недвижимости CENTURY 21  в России представлена 40  офисами, 750  агентами, более чем в 20 городах.