CENTURY 21 Real Estate LLC  - головная организация-франчайзер крупнейшей мировой риелторской сети была принята в American Society for Training & Development (ASTD) Forum. ASTD это консорциум общественных и коммерческих организаций, целью которого является совместное изучение и сравнение бизнес-практик, выработка рекомендаций по менеджменту для того, чтобы улучшить итоговые показатели.

CENTURY 21 стала первой компаний рынка недвижимости приглашенная в эту избранную исследовательскую организацию, в составе которой состоят такие крупные и известные компании как American Express, Boeing Company, и Wells Fargo. В ASTD входят представители более чем 100 стран мира.

«Нам очень приятно быть первой компанией рынка недвижимости, которая присоединится к этой авторитетной организации», сказала доктор Кристина Мёрфи, старший управляющий по обучению и развитию CENTURY 21 Real Estate LLC. «Факт принятия нашей компании в ASTD иллюстрирует признание нашего лидерства в области улучшения производственных показателей. Мы надеемся поделиться своими методами с этой влиятельной группой аналогично мыслящих компаний».

Как члену ASTD Forum, у CENTURY 21 Real Estate LLC будет возможность принимать участие в исследовательских работах, вести совместные проекты и делиться результатами с партнерами. Членство в этой группе очень престижно.

«Ценность для участников состоит в том, что членство в ASTD дает возможность изучать лучшие практики рынка посредством изучения передовых методов работы и проведения уникальных  исследований совместно с другими участниками организаций. Кроме того, это приносит пользу самим исследователям, поскольку участники Форума задают точки отсчета и демонстрируют лучшие методы,  по которым мы все можем учиться», сказал Тони Бингхэм, Президент и Генеральный директор ASTD, - «Мы рады приветствовать CENTURY 21 в рядах ASTD».