CENTURY 21 признан франшизой №1 в мире

Самый авторитетный международный рейтинг франшиз Franchise 500®, публикуемый журналом Entrepreneur (США), признал франшизу CENTURY 21 самой быстрорастущей франшизой в мире в 2021 году.


9 Марта 2021 года CENTURY 21 была объявлена самой быстрорастущей франшизой в списке мировых лидеров в рейтинге Franchise 500® в журнале Entrepreneur. В 2021 году CENTURY 21 отмечает юбилей - 50 лет успешной работы с момента инновационного старта в качестве первой франшизы в недвижимости в 1971 году. На сегодняшний день в 88 странах мира работает более 145 000 агентов, более 13 000 офисов CENTURY 21. Почетное первое место в рейтинге Franchise 500® еще больше укрепляет позицию бренда CENTURY 21 как глобального лидера не только в сфере недвижимости, но и среди ведущих франчайзинговых компаний мира по всем категориям.


Франшизы в рейтинге Franchise 500® ранжируются на основе чистого общего количества новых единиц (как франчайзинговых, так и принадлежащих компании) во всем мире с июля 2019 года по июль 2020 года.


«Ничто не может остановить рост лучших франшиз - даже пандемия!», - говорит Джейсон Фейфер, главный редактор журнала Entrepreneur. «Мы впечатлены тем, как инновационные франшизы переориентировались и адаптировались в прошлом году, а также рады успеху тех, кто продолжает двигаться вперед и расти».


Бренд CENTURY 21, возглавивший рейтинг Franchise 500®, является лидером отрасли и новатором, постоянно бросает вызов сложившемуся статус-кво в сфере недвижимости. Стремление бренда постоянно повышать качество обслуживания клиентов приносит ему признание в качестве бренда №1 - самого узнаваемого, уважаемого и авторитетного мирового бренда в недвижимости в течение уже 22 лет подряд.*


Президент и главный исполнительный директор CENTURY 21 Майк Мидлер отмечает: «Мы стремимся предоставлять экстраординарный уровень сервиса и услуг, создавая и применяя передовые технологии, уникальные обучающие платформы и программы, направленные на стимулирование роста бизнеса, и это находит отклик у профессионалов отрасли во всем мире, позволяя им достигать своих целей, а нашему бренду - продолжать расти».


Егор Провкин, генеральный директор CENTURY 21 Россия, сообщил, что в 2020 году, несмотря на пандемию, в России к CENTURY 21

присоединилось 20 новых агентств. «2020 год стал рекордным для нашей сети по многим показателям, в том числе, по выручке. Для нас это не было неожиданностью, так как в философии нашего бренда – восприятие любого вызова как возможности для дальнейшего развития и роста. Как только условия игры поменялись, офисыначали переходить на удаленный режим работы в сложный период самоизоляции, благодаря слаженным и высокопрофессиональным действиям нашей команды мы разработали эффективные меры и механизмы, которые позволили максимально быстро адаптироваться к новой ситуации в экономике. Мы по праву гордимся нашими результатами и тем, что агентства нашей сети демонстрируют самые высокие стандарты сервиса и качества услуг, опережая требования меняющегося рынка. Ценность нашей франшизы для предпринимателей, желающих открыть собственный бизнес в сфере риэлторских услуг, растет год от года, и это убеждает нас в том, что мы на правильном пути».


Ознакомиться с результатами рейтинга самых быстрорастущих франшиз в рамках международного рейтинга Franchise 500® можно по ссылке.


  • Entrepreneur - журнал и веб-сайт в США, посвященный предпринимательству и вопросам управления бизнесом. Журнал был впервые опубликован в 1977 году. Его издает Entrepreneur Media Inc., штаб-квартира которой находится в Ирвине, Калифорния.


*Согласно исследованию 2020 Ad Tracking Study, проведенному Kantar Group Limited (ранее Millward Brown), ведущей мировой исследовательской организацией по изучению рынков, с 9 по 30 ноября 2020 года.