CENTURY 21 Север – новое агентство сети в подмосковном городе Химки! В г. Химки Московской области открылось новое агентство недвижимости –
CENTURY 21 Север.

Брокер агентства – Наталья Гришкова – имеет высшее экономическое образование, работает в сфере недвижимости более трех лет, также имеет более чем 10-летний опыт работы в банковской сфере, где прошла путь от операциониста до управляющего. В риэлторский бизнес Наталья пришла на позицию исполнительного директора небольшого агентства из трех человек. Полностью погрузилась в профессию, выстроила новую систему работы. Через три года агентство выросло в полноценную компанию с численностью персонала почти 40 человек, включая три группы агентов, отдел стажеров, юридический отдел, ипотечного брокера, отделы аренды и коммерческой недвижимости. 

Агентство CENTURY 21 Север Наталья открывает совместно с партнером – Александром Мазным, авторитетным российским экспертом по оперативному управлению продажами в агентстве недвижимости. Александр является основателем и идейным вдохновителем Школы управления продажами, создателем уникального для России многоуровневого формата обучения по подготовке и переподготовке менеджеров по продажам и руководителей отделов продаж.

Наталья отмечает, что для нее выбор лучшей франшизы – это в первую очередь выбор бренда. Стать частью CENTURY 21 - сети агентств мирового масштаба - это был осознанный, взвешенный и уверенный выбор. Тем более что CENTURY 21 является первопроходцем на рынке франчайзинга в недвижимости. В числе главных преимуществ бренда Наталья отмечает всемирную известность, масштабы, высокие стандарты качества. В планах нового агентства CENTURY 21 Север – занять достойное место в международной сети и стать агентством недвижимости номер один в городе Химки.  

CENTURY 21 Cевер специализируется на сделках купли-продажи вторичной недвижимости. В дальнейшем планирует оказывать полный комплекс услуг по любым вопросам, связанным с недвижимостью.