Century 21 Недвижимость мира продает жилье на всемирно известной «пальме» ОАЭ Агентство недвижимости Century 21 Недвижимость мира подписали договор с компанией из ОАЭ Fine and Country International Realty договор о совместной продаже недвижимости Арабских эмиратов.

Среди прочего, агентство предлагает жилье в ЖК Shoreline. Проект представляет собой 20 одиннадцатиэтажных зданий по правой стороне ствола Пальмы с великолепными видами на Персидский залив, Парус и на Дубай Марину и собственным пляжем.

Shoreline Аpartments является одним из первых, построенных на острове The Palm, крупнейшим застройщиком Дубая, компанией Nakheel.  

Жилой комплекс является закрытым, поэтому лишь жители получат доступ ко всей инфраструктуре комплекса и пляжу.

На каждом этаже ЖК размещено по 12 великолепных апартаментов с одной (109 кв.м), двумя (от  137 кв.м до 180кв.м), тремя (200м2) спальнями. На верхних этажах зданий расположены шикарные двухуровневые пентхаусы с  4 спальнями (от 462м2 до 524 м2).

Все здания отличаются качественной отделкой, выгодным расположением, вдохновляющими панорамными видами  из окон, уединенностью от суеты огромного города.

Для жителей предусмотрены все удобства: 5 открытых бассейнов для взрослых и отдельные секции для детей, фитнес-залы с современными тренажерами, сауны, детские площадки между зданиями, кафе, бары и уютные ресторанчики, службы доставки на дом, супермаркеты, аптеки, прачечные, SPA салоны и всегда приветливый и отзывчивый персонал.

Апартаменты с двумя спальнями площадью 152,97 кв. м обойдутся покупателю  в $ 498 634.