27 апреля 2011 в московском  банкет-холле «МИЛИ» состоялся семинар, организованный порталом  www.gdeetotdom.ru – «Кадровый вопрос: как удержать риэлтора?».
Среди приглашенных были руководители и владельцы агентств недвижимости, специалисты  по персоналу, риэлторы, желающие создать свой бизнес.

Перед аудиторией выступали эксперты рынка недвижимости – представители риэлторских и кадровых агентств, юристы, которые рассказывали о практике подбора персонала для агентств недвижимости, юридических аспектах HR-политики, мотивации и обучении персонала.

Сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия представлял Николай Панин, Вице-президент франчайз сервис. Его доклад был посвящен контролю  и оценке деятельности агентов. В своем выступлении Николай Панин рассказал об особенностях взаимодействия менеджмента агентства недвижимости и агента, рассмотрел причины возникновения возможных «точек напряженности»  и совместно с участниками семинара выработал управленческие решения, которые могут оказаться полезными для того, чтобы сделать сотрудничество агента и агентства максимально открытым и взаимовыгодным.
Слушатели высоко оценили выступление представителя CENTURY 21 Россия и активно включились в общую дискуссию, в которую он вовлек присутствующих.
«Поскольку наш бизнес целиком держится на людях, для успеха в нем необходим постоянный высокий положительный эмоциональный заряд, который можно передать своим клиентам и агентам. Яркое, запоминающееся выступление Николая дало мне этот импульс, благодаря которому хочется работать самому и заряжать своей энергией других», - отметил выступление Виктор Косогоров, Генеральный директор агентства недвижимости «На Привольной».
Татьяна Чадаева, Руководитель отдела  агентства недвижимости «Простор» обратила внимание на нетривиальность подхода к вопросу взаимодействия агента и работодателя в CENTURY 21. «Несмотря на то, что у нас, риэлторов, каждая минута на счету, время, потраченное на семинаре, считаю проведенным с пользой. Понравился дискуссионный характер выступления спикера CENTURY 21 и его умение привлечь аудиторию к общему обсуждению актуальных вопросов», -  добавила она.