CENTURY 21 Мегаполис-Сервис признано лучшим агентством по росту валовой выручки В офисе агентства недвижимости CENTURY 21 Мегаполис-Сервис (Электросталь) состоялось подведение итогов работы за прошлый год. Напомним, что ежегодно в середине января подобные мероприятия проходят во всех подразделениях Группы компаний «Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис», которые каждое по отдельности входят в Некоммерческое партнерство «Корпорация риелторов «Мегаполис-Сервис». В работе общего собрании коллектива приняли участие президент Корпорации Сергей Власенко, а также генеральный и исполнительный директора CENTURY 21 Мегаполис-Сервис (Электросталь) Александр Целыковский и Ирина Петракова.

Подразделение ООО «АН «Мегаполис-Сервис» присоединилось к  крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21 в 2009 год и уже в следующем году начало делать успехи. Так, молодая, но амбициозная компания два года подряд (2010, 2011 гг.) становится победителем Национальной премии CENTURY 21 сразу в двух номинациях – «Лучшее агентство по количеству сделок» и «Лучший агент года по количеству сделок» (им второй год кряду становится специалист по недвижимости Владимир Бизенков).
Как заметил президент Некоммерческого партнерства «Корпорация риелторов «Мегаполис-Сервис» Сергея Власенко, «очень важно, что коллектив CENTURY 21 Мегаполис-Сервис адаптировался к новым условиям работы по международным стандартам». «Теперь об этом можно говорить с уверенностью, ведь валовая выручка за оказанные населению услуги за 2011 год по отношению к прошлому году выросла на 59 %, что является абсолютно лучшим показателем среди всех подразделений Группы компаний. Это достойный результат, которым можно гордиться», - отметил Сергей Владимирович.

Генеральный директор CENTURY 21 Мегаполис-Сервис г. Электросталь Александр Целыковский поблагодарил за высокие результаты коллег, особо подчеркнув те усилия, которые приложили для достижения общей цели исполнительный директор Ирина Петракова, а также специалисты по работе с недвижимостью Владимир Бизенков и Сергей Боканов, занявшие, соответственно, первое и второе места по итогам работы за 2011 год в неофициальном рейтинг-листе агентов CENTURY 21 Мегаполис-Сервис.
Кроме того, в ходе собрания были намечены новые цели на текущий год, главная из которых – усилить работу в секторе первичного рынка недвижимости.