CENTURY 21 Magazine – победитель Национального Конкурса «Профессиональное признание 2016»

CENTURY 21 Magazine стал лауреатом Национального Конкурса «Профессиональное признание 2016» в категории «Лучшее печатное корпоративное СМИ». Награждение победителей состоялось в рамках XX Национального конгресса по недвижимости в Екатеринбурге.

Основная цель конкурса – привлечение внимания общественности к передовым прогрессивным технологиям ведения бизнеса, укрепление, обоснование и продвижение Национальных Стандартов на рынке недвижимости, выявление лучших достижений и инноваций на рынке недвижимости, публичное освещение положительных и значимых для всей отрасли результатов деятельности профессиональных участников рынка недвижимости. За 18 лет существования, «Профессиональное признание» зарекомендовал себя как один из самых престижных конкурсов в области недвижимости.

«Уверен, что победа в конкурсе для профессионалов рынка – это, во-первых, возможность продемонстрировать определенные достижения, поделиться опытом с коллегами. Во-вторых, наши победители могут сравнить себя с остальными участниками, прочувствовать свои сильные и слабые стороны, проверить свою конкурентоспособность», – отметил Сергей Лупашко, председатель единой конкурсной комиссии.

«Я хочу поблагодарить РГР и риэлторское сообщество за высокую оценку нашей работы. CENTURY 21 Magazine – это не только журнал о недвижимости, из которого можно получить исчерпывающую информацию о рынке, его участниках и основных событиях. Это наше конкурентное преимущество, инструмент информирования общественности о бренде и работе CENTURY 21 в России и мире, и формирования лояльности наших клиентов и партнеров», – прокомментировала Юлия Максимова, главный редактор CENTURY 21 Magazine. 

Прочитать онлайн версию журнала можно здесь.