CENTURY 21 Imperial  –  новое агентство в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылось новое агентство недвижимости CENTURY 21 Imperial, которое будет осуществлять профессиональную деятельность под международным брендом. Агентство работает в сфере недвижимости с 2013 года, и за короткий срок успело зарекомендовать себя как команда специалистов.  

«Мы хотим развиваться дальше, именно поэтому следующим шагом в правильном направлении стало присоединение к глобальной сети CENTURY 21, – прокомментировал присоединение к сети владелец CENTURY 21 Imperial Артур Гарбуз. – Мы рассматривали несколько вариантов франшизы в сфере недвижимости, однако только здесь мы увидели по-настоящему международный уровень построения бизнеса. CENTURY 21 – это сильный и успешный бренд на рынке недвижимости всего мира. Мы уверены, что сделали правильным выбор. У нас много планов и я убежден, что все еще впереди!»

CENTURY 21 Imperial специализируется на рынке первичного и вторичного жилья в эконом и комфорт сегменте. Агентство располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, дом 24.