CENTURY 21 Global Realty - новое агентство на престижной Ленинградке В марте 2012 года к крупнейшей в мире сети агентств недвижимости присоединился новый участник на севере Москвы - CENTURY 21 Global Realty.

Агентство Global Realty предоставляет услуги купли-продажи, аренды жилья  эконом, бизнес и элитного классов в новостройках и на вторичном рынке, а также предлагает загородную недвижимость и свободные земельные участки, сделки с коммерческой недвижимостью.

Благодаря договорам с несколькими финансовыми институтами, своим клиентам агентство предоставляет эксклюзивные условия кредитования в банках «Возрождение», «Русский стандарт», «Фондсервисбанке», «МежтопЭнергоБанке» и «Смоленском банке».

Сегодня в агентстве работает уже 18 менеджеров по недвижимости, и руководство ставит перед собой новые амбициозные задачи. Говоря о планах развития агентства, Мириан  Коркашвили, Генеральный директор CENTURY 21 Global Realty заявляет желание создать мультисервисную компанию – так, чтобы клиент в одном месте мог получить услуги по кредитованию, страхованию, заказать переезд, ремонт, дизайн-проект. «Мы готовы принять на себя функции по решению всех сопутствующих задач, которые могут возникнуть у клиента в процессе купли-продажи жилья и впоследствие, - говорит он. - Для реализации этих задач мы были рады найти партнера в лице CENTURY 21.

Сотрудничество позволило реализовать готовую концепцию агентства  и  начать  работу, получить доступ к базам данных и дало возможность мгновенно распространять информацию о своих объектах по рынку. Кроме того, мы рассчитываем на помощь юристов и маркетологов компании CENTURY 21 крупнейшей в мире сети агентств недвижимости».

Особенно внимательно руководство агентства подходит к работе с персоналом.  В CENTURY 21 Global Realty трудятся как опытные сотрудники, так и начинающие агенты, работающие под руководством наставников.

«Мы надеемся стать хорошо известной своей безупречной репутацией и инновациями агентством недвижимости, в надежности которого будет убежден каждый клиент и сотрудник агентства. Именно поэтому интересы клиентов мы полагаем за собственные. Наши консультанты работают для того, чтобы клиент нашел свое лучшее предложение, и, получив свой первый опыт контакта с Агентством, навсегда остался нашим клиентом», - заключает Мириан Коркашвили.

Адрес агентства: Москва, м. Сокол, Ленинградский пр-т. д. 72, стр. 4 этаж 6, офис 607

Телефон: 8(499)963-50-13

Сайт: <a href="http://globalrealty.c21russia.com" target="_blank">http://globalrealty.c21russia.com</a>