CENTURY 21 стала инициатором внедрения золотого стандарта риэлторских услуг

Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия стала организатором бизнес-конференции «Золотой стандарт риэлторских услуг: как повышать прибыль, добиваясь профессионализма экстра-класса на всех этапах работы с клиентами». Мероприятие состоялась 15 ноября 2018 года в Москве на площадке института МИРБИС и собрало более 100 участников делового сообщества, а также журналистов ключевых отраслевых изданий. 


Компания CENTURY 21 не случайно стала инициатором данной темы. «На рынке недвижимости в России мы уже более 10 лет и считаем, что рынок нуждается в изменениях, - отметил в приветственной речи коммерческий директор сети Игорь Бабкин. - Мы хотим сделать рынок прозрачным и цивилизованным, внедрить мировые стандарты качества, современные сервисы и технологии, стать кузницей профессионалов экстра-класса, усовершенствовать имидж и повысить привлекательность профессии. Являясь одним из ключевых участников рынка и имея международный опыт развитых стран, мы хотим внести свою лепту в формирование рынка. Более того, мы готовы взять на себя миссию внедрения и продвижения золотого стандарта риэлторских услуг в России»


На конференцию были приглашены представители государственных структур и ключевые эксперты отрасли, чтобы обсудить каким должен быть золотой стандарт риэлторских услуг на всех этапах работы с клиентами. Так, мероприятие открыли: Никита Первушин – глава Фонда развития профессиональных квалификаций торгово-промышленной палаты РФ и Юлия Плетнева - ведущий российский эксперт в области профстандартов риэлторских услуг, юрист, бизнес-тренер. В своих выступлениях эксперты рассказали, что такое профстандарты, какова цель и этапы их введения, каких перспектив ожидать в ближайшем будущем. Тему продолжил Игорь Бабкин, рассказав о зарубежном опыте регулирования риэлторскрой деятельности. Директор БИЗНЕС-АКАДЕМИИ СENTURY 21 Россия Александр Дрягин рассказал о работе с клиентами по «золотому стандарту». Основатель и президент Международной ассоциации успешных агентов – Первого профсоюза риэлторов России, один из самых успешных бизнес-тренеров в сфере недвижимости Александр Санкин затронул тему «кто такие риэлторы элитной недвижимости в России: образец для подражания или есть куда стремиться?». Тренер, который зажигает – Алексей Осипенко в интерактивном формате рассказал участникам о золотом стандарте работы с возражениями. Заключительным стало выступление эксперта-практика в области продаж, маркетинга - Ирины Кречетовой с презентацией золотого стандарта поиска покупателя. 


По завершении конференции для участников был организован net-working, а также участие в фотосъемке и конкурсе.