CENTURY 21 Австралия показывает скачкообразный рост CENTURY 21 Австралия испытывает самый высокий темп роста сети за всю историю компании – с начала 2012 в среднем к сети присоединяется по одному новому офису еженедельно.
Несмотря на состояние рынка, размер сети в текущем году вырос на более чем 12 процентов. Эта цифра взята без учета 44 офисов, которые присоединились к группе с недавним приобретением CENTURY 21 Новая Зеландия.

Чарльз Тарби, управляющий и владелец CENTURY 21 Австралия говорит, что «рынок австралийской недвижимости  столь же конкурентоспособен как и раньше. Три года назад CENTURY 21 Австралия начала инвестировать рекордные суммы в новые технологии, маркетинговую кампанию, оптимизацию поисковой системы и обучение для того, чтобы оставить за CENTURY 21 первое место в умах австралийцев, которые собираются покупать или продавать недвижимость».

«Я полагаю, что эти инвестиции, наряду с силой глобального бренда CENTURY 21 привели рекордному показателю. Приятно видеть, что большой доли притока новых участников сети мы  обязаны опытным операторам рынка недвижимости – именно сотрудники этих компаний или даже целые агентства присоединяются к нам в первую очередь», - рассказывает г-н Тарби .

Компания ввела много новых дружественных потребителю инструментов – специализированное приложение для мобильных устройств, электронные журналы и онлайн-игру Магнат в недвижимости – в качестве средств заинтересовать клиентов брендом.
В этом году также была запущена национальная телевизионная кампания построенная вокруг слогана «Умнее. Смелее. Быстрее» и представлен обновленный веб-сайт.

«CENTURY 21 Австралия  сосредоточилась на достижении качественного, а не количественного роста. Однако, мы понимаем, что должны стать соразмерны большинству известных франчайзинговых групп. Идеальный размер в этом смысле такой, который обеспечит нам сильное национальное присутствие, но без перенасыщения. Сегодня мы как никогда близко к этому целевому показателю», - сообщил Тарби, - Современный рынок характеризуют технические нововведения,  все более развитые технологи, изобретательность и новые требования к эффективности –  риелторские сети должны все больше уделять внимания таким вещам, чтобы выделяться из толпы».

В декабре 2011 Чарльз Тарби приобрел Wentworth Holdings (ASX: WWM) -  одну из самых
многочисленных управляющих компаний страны с, приблизительно, 8 тысячами управляемых объектов и ассоциировал ее с CENTURY 21 Австралия.