CENTURY 21 — скоро на Новом Арбате, 21 На 1 декабря запланировано открытие еще одного офиса агентства CENTURY 21 Стандарт — в самом сердце столицы. Напомним, что в ноябре начал свою работу CENTURY 21 Стандарт на Волгоградском проспекте.

Ожидаемое открытие станет действительно знаковым событием для сети — CENTURY 21  на Новом Арбате, 21, в одном из престижнейших деловых центров Москвы!

По словам директора департамента маркетинга CENTURY 21 Россия Анастасии Дедовой, безусловно, это лучшее место, которое можно было найти для нового офиса под брендом CENTURY 21. «Согласитесь, легко запомнить — CENTURY 21 на Новом Арбате, 21. Это действительно символично расположиться в легендарной, столь узнаваемой арбатской «книжке». Отличный имиджевый ход, сам по себе»,  — подчеркнула Анастасия.

Новый просторный офис на 19 этаже с прекрасным видом на Москву станет самым многочисленным. 150 высококлассных специалистов будут рады предложить клиентам наиболее полный спектр услуг в сфере real estate — все операции с элитным, вторичным, жильем в строящихся домах, загородной и зарубежной недвижимостью, а также коммерческими объектами; услуги подготовки документов к регистрации, проверки юридической чистоты сделок и многое другое.

По словам управляющего CENTURY 21 Стандарт на Новом Арбате Андрея Косоурихина, профессионала с большим опытом работы на рынке недвижимости, данный офис будет одним из самых показательных в сети. «Мы планируем максимально соответствовать мировым стандартам качества CENTURY 21. Будем стремиться стать той самой площадкой, куда будут приглашать потенциальных и только что присоединившихся франчайзи для знакомства с системой. Это наши амбиции, мы действительно хотим показывать  пример и быть открытыми к диалогу и обмену опытом с нашими коллегами», — комментирует Андрей.

CENTURY 21 Россия приветствует в своих рядах нового франчайзи и желает стремительного развития!