Первый дискаунт-бар KillFish откроется в Москве по адресу Денисовский переулок, 30. Найти помещение площадью 340 кв.м. компании помогли агенты Century21 Desna-Realty.

— Акт выполненных работ с компанией KillFish Discount Bar по аренде помещения во исполнение эксклюзивного договора был подписан 14 декабря 2012 года, — сообщила нам Надежда Садовникова, закрывшая сделку.

KillFish Discount Bar — активно развивающаяся сеть баров с уникальной системой бонусов. Первый бар компании был открыт в 2009 году, а на сегодня сеть насчитывает уже 26 точек во всех районах Санкт-Петербурга.

— Это известная компания, и сделка имеет для нас большую ценность, — отметила Надежда Садовникова. — Начинал вести сделку Станислав Посулихин, по времени — включая поиск, показ  и переговоры — она продлилась с 26 ноября до 18 декабря 2012 года. Так как у компании существует определенная стилистика и требования к интерьеру, было необходимо найти помещение под ремонт. Нам удалось учесть все пожелания заказчика.

KillFish Discount Bar на Денисовском переулке станет первым в Москве. В планах у компании — открыть в течение 2013 года еще несколько точек.