CENTURION 2017: объявлены лучшие агенты сети CENTURY 21 Россия

1 февраля в Москве состоялась торжественная церемония награждения мотивационной программы CENTURION 2017. Более 100 представителей агентств недвижимости сети из разных городов страны собрались, чтобы узнать имена лучших и получить свои заслуженные награды. Главным и самым ожидаемым событием вечера стало объявление тройки финалистов, получивших главный приз – фирменные статуэтки международного уровня и поездку на Global Conference CENTURY 21, которая в этом году состоится в г. Орландо (США). Ежегодно эта конференция становится площадкой для встречи и общения лучших агентов и брокеров агентств сети CENTURY 21 со всего мира.

По итогам 2017 года тремя лучшими из лучших агентов всей сети CENTURY 21 в России стали:

Татьяна Саламатова (CENTURY 21 City, г. Пермь) - лучший агент сети по количеству сделок купли-продажи на рынке первичной недвижимости;

Наталья Медведева (CENTURY 21 Недвижимость мира, г. Иркутск) - лучший агент сети по количеству сделок купли-продажи на рынке вторичной недвижимости;

Юлия Медведева (CENTURY 21 Street Realty, г. Москва) - лучший агент сети по сумме комиссии.


 «CENTURION» -  это самая престижная мотивационная программа международного уровня, - отмечает генеральный директор CENTURY 21 Россия Егор Провкин. - Участие в ней для брокеров и агентов сети является большой мотивацией, стимулом для достижения максимально высоких и качественных показателей в работе. Мы рады, что с каждым годом количество успешных агентов нашей сети растет, и в этом году уже три чемпиона представят российскую делегацию в Орландо, а не два, как в прошлом. Это означает, что нет никаких сдерживающих границ, каждый может добиться грандиозных результатов, главное желание и профессионализм, а CENTURY 21 Россия всегда готова помочь в развитии и раскрытии потенциала каждого из агентов сети».

Кроме того, ряд агентств и агентов были отмечены специальными призами и грамотами в 17 дополнительных номинациях:

Лидером на первичном рынке признано агентство недвижимости CENTURY 21 InSochi (г. Сочи).

Агентство CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск) удостоено сразу нескольких наград в номинациях: «Лидер на вторичном рынке», «Чемпион продаж», «Прорыв года» и «IQ».

Послом бренда (номинация «Ambassador Award») стал Гольцев Роман, CENTURY 21 Альфа (г. Петрозаводск).

За высокий уровень вовлеченности и самое активное использование системы CRM награждено агентство CENTURY 21 Milestone (г. Москва) в номинации «Most Active Users».

Победителем в номинации «Gold Standart» стало агентство CENTURY 21 Panorama Realty (г. Москва), как лучшие агентство недвижимости сети.

Заслуженные награды за лучший пример командообразования и командного духа в номинации «Regional Team Builder» получили сразу четыре агентства сети в Перми: CENTURY 21 PermGrad, CENTURY 21 Home Real Estate, CENTURY 21 Терра Недвижимость, CENTURY 21 City.

Агентства CENTURY 21 Юго-Запад (г. Москва) и CENTURY 21 Capital Petersburg (г. Санкт-Петербург) стали призерами в номинации «Project participation» за участие в новых проектах и применение инновационных технологий в работе.

Вручить заслуженную награду в номинации «Сделка года» приехали партнеры сети CENTURY 21 Россия - Сбербанк России. Лауреатом стала Юлия Медведева CENTURY 21 Street Realty (г. Москва), она совершила сделку с максимальной суммой комиссии.

Агенты, совершившие более 25 сделок также отмечены призами и почетными грамотами в номинации «ТОП-10 агентов»:

Татьяна Саламатова CENTURY 21 City (г. Пермь)

Наталья Медведева CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск)

Эдгар Баграмян CENTURY 21 Венец (г. Ульяновск)

Елена Захарченко CENTURY 21 InSochi (г. Сочи)

Ильназ Гезетдинов CENTURY 21 Манго (г. Казань)

Шамиль Бадартинов CENTURY 21 PermGrad (г. Пермь)

Анастасия Беломестнова CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск)

Антон Скрябин CENTURY 21 Терра Недвижимость (г. Пермь)

Наталья Привезенцева CENTURY 21 Династия (г. Подольск)

Ирина Кожаева CENTURY 21 Венец (г. Ульяновск)

Наталья Краснова CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск)

Александр Зайцев CENTURY 21 Альфа (г. Петрозаводск)

Евгения Шибырова CENTURY 21 Альфа (г. Петрозаводск)

Майя Алтабасова CENTURY 21 Невижимость мира (г. Иркутск)

Анастасия Плющик CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск)

Илья Акбашев CENTURY 21 PermGrad (г. Пермь)

Ильназ Гизетдинов, CENTURY 21 Манго (г. Казань) одержал победу в номинации «High Quality», а «Brands Ambassador in SMM» стал Эдуард Раен, CENTURY 21 City (г. Пермь).

Лучшими специалистами в номинации «HR AWARD» стали Валерия Щукина, CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск), Екатерина Великанова CENTURY 21 Eva Home (г. Екатеринбург) и Людмила Апалько Century 21 Home Real Estate (г. Пермь).

Николай Кораблин, брокер CENTURY 21 New Town (г. Хабаровск) стал победителем в номинации «Best Mentor Award». Поздравить его и вручить заслуженную награду приехали партнеры CENTURY 21 Россия - компания по продаже недвижимости и девелопмента в Греции и на Кипре «Грекодом».

А приглашенные на церемонию представители «Райффайзен Банка» учредили свою номинацию в рамках которой, отметили CENTURY 21 Россия Юго-запад (г. Москва) как самого активно развивающегося партнера.