Кэмерон Диаз сыграет агента CENTURY 21

В 2017 году в российский прокат выйдет фильм «Агент: CENTURY 21» с Кэмерон Диаз в главной роли. В новой киноленте голливудская звезда играет женщину-риэлтора сети агентств CENTURY 21, которую похищают мексиканские наркодельцы, однако ей удается спастись. Как рассказали представители компании-продюсера фильма Exclusive Media, картина будет «замешанной на адреналине комедией, которая объединит двух самых горячих звезд Голливуда - Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо».

«Агент: CENTURY 21» - это не первый случай, когда элементы фирменного стиля сети агентств недвижимости используются в кино. Впервые логотип CENTURY 21 был использован в 1984 году в фантастической комедии «Охотник за привидениями», которая стала лидером проката 1984 года в США.

В 2007 году на экраны вышла комедия «Эван всемогущий» (продолжение комедии 2003 года «Брюс всемогущий» с Джимом Керри в главной роли), где зритель мог увидеть фирменные желтые «стойки-виселицы» и золотые пиджаки агентов сети.

Более того, в мае 2012 года в российский прокат вышел фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» c Кэмерон Диаз и Дженнифер Лопез в главных ролях. В фильме также активно использовались узнаваемые элементы фирменного стиля крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21.