Большое открытие CENTURY 21 Стандарт на Новом Арбате, 21 25 декабря 2013 года состоялось торжественное открытие нового офиса CENTURY 21 Стандарт на Новом Арбате, 21. Удобное месторасположение, уютная обстановка, полный комплекс услуг в сфере недвижимости — непременные условия для комфортной работы сотрудников сильной компании и качественного клиентского сервиса.

Генеральный директор CENTURY 21 Россия Петр Хренов, вице-президент по развитию бизнеса Антон Селезнев, директор по маркетингу Анастасия Дедова и многие другие сотрудники сети не смогли обойти вниманием это важно событие. Все приглашенные гости, в числе которых были многочисленные владельцы агентств, познакомились с особенностями организации рабочего пространства и могли полюбоваться впечатляющими видами центра Москвы в ходе небольшой обзорной экскурсии. В преддверии торжественной церемонии открытия многие воспользовались моментом для неформального общения с брокерами, руководством и представителями оперативных служб CENTURY 21 Россия.

Почетное право перерезать ленточку — символ старта работы нового офиса — было доверено генеральному директору СENTURY 21 Россия Петру Хренову и управляющему СENTURY 21 Стандарт на Новом Арбате Андрею Косоурихину. «Открытие нового агентства недвижимости стало настоящим новогодним подарком для всей сети и для наших дорогих клиентов! Здесь они смогут получить квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с недвижимостью, а в качестве бонуса — насладиться прекрасным видом столицы», — отметил в своем выступлении перед гостями Петр Хренов.

Новый Арбат, 21 — новая точка риэлторских услуг на карте города, где более 150 специалистов предложат клиентам максимально возможный набор сервисов: операции с элитным и бюджетным жильем, новостройками, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимостью. Посетители могут получить услуги по подготовке документов для регистрации в госорганах, проверить юридическую чистоту сделок и многое другое.

«Перед нами стоят большие задачи, — отмечает Андрей Косоурихин, профессионал с большим опытом работы на рынке недвижимости. — И то, как они будут реализованы, во многом зависит от уровня взаимодействия между нашими сотрудниками, всеми франчайзи, а также подразделениями штаб-квартиры. Активно работая в одном направлении, внося каждый свой вклад в общее дело, мы сможем добиться большого успеха!»

Открытие комфортабельного офиса в самом центре города — событие не только имиджевое, но и во многом историческое, поскольку стало еще одним важным шагом на пути развития системы CENTURY 21. Установление цивилизованных правил игры на рынке недвижимости, интеграция российских компаний в международное профессиональное сообщество, распространение высоких стандартов качества предоставления риэлторских услуг — это то, к чему стремится крупнейшая международная сеть юридически и финансово независимых агентств недвижимости CENTURY 21. Мы рады новому участнику сети, поздравляем CENTURY 21 Стандарт с обретением новой резиденции и желаем финансового успеха и процветания!