Как стало известно накануне, теперь у участников сети CENTURY 21 Россия будет больше возможностей получить бесплатные бонусные полосы в «Журнале о недвижимости» CENTURY 21 Россия.

До сих пор право бесплатного размещения получали победители в номинациях «Лучшее агентство по сумме комиссионных», «Лучшее агентство по количеству сделок», «Лучший агент по сумме комиссионных» и «Лучший агент по количеству сделок».

Лучшие показатели определяются головным офисом каждый месяц по итогам сравнительного анализа результатов работы агентств системы CENTURY 21 Россия.

С мая 2013 года к традиционным номинациям добавляются три новые — «Лучшее агентство в Москве по сумме комиссионных», «Лучшее агентство в Московской области по сумме комиссионных» и «Лучшее региональное агентство по сумме комиссионных». Таким образом появится возможность учитывать при определении победителей разницу в уровне цен на недвижимость между Москвой, Московской областью и регионами.

Коллектив головного офиса и редакция «Журнала о недвижимости» желают участникам системы новых свершений и успешных сделок!