Банки представили специальные условия ипотеки для CENTURY 21 Вчера 27 апреля 2012 в головном офисе CENTURY 21 Россия прошел День ипотеки.
На мероприятии представители банков презентуют риелторам ипотечные продукты, которые могут быть интересны покупателям недвижимости. Российское представительство крупнейшей в мире сети агентств недвижимости проводит такие дни 3-4 раза в год.

Формат встречи позволяет агентам получить из первых рук информацию о самых свежих банковских продуктах для того, чтобы предлагать клиентам максимально быстрые сроки рассмотрения ипотечных заявок и наиболее привлекательные условия.

Устойчивые партнерские отношения позволяют минимизировать участие самого заемщика в процессе получения кредита – всю рутинную работу по взаимодействию с финансовыми организациями берет на себя риелтор – клиент появляется в банке лишь для заключения сделки.

Клиентам сети CENTURY 21 кредитные организации предоставляют различные преференции, как то: скидки по процентам или на первоначальный взнос, отмену комиссии за выдачу кредита и другие.

Банкам, в свою очередь, интересно слышать о своих продуктах мнение агентов – людей, которые непосредственно общаются с покупателями квартир и знают их потребности, как никто другой.

На Дне ипотеки в апреле 2012 года свои программы презентовали представители Сбербанк, МТС-банк (бывш.МБРР), Транскапиталбанк, банки «Открытие», «Абсолют», «Дельта-кредит» и «Адмиралтейский».