АН CENTURY 21 Северная Венеция на круглом столе об инвестициях в Венгрию 31 мая журнал «Мир и Дом», общественная организация «Альпийский клуб» и оргкомитет  Салона зарубежной недвижимости в СКК  провели круглый стол в Санкт-Петербурге по теме зарубежной курортной недвижимости.

Во встрече приняли участие представители девелоперов и агентств недвижимости.
Крупнейшую в мире сеть агентств недвижимости представляла Галина Гулий, Генеральный директор АН CENTURY 21 Северная Венеция.

Почетными гостями мероприятия стали Консул по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства Венгрии  г-н Габор Надь и Руководитель службы по торгово-экономическим вопросам при Генеральном консульстве Болгарии  г-н Красимир Лозанов.
Участники встречи обсудили несколько приорететных для россиян направлений: Болгарию, Венгрия, Испания и Франция, слушая доклады участников круглого стола и дискутируя.

Об особенностях рынка недвижимости Венгрии рассказали г-н Габор Надь и  Галина Гулий. Самым привлекательным, по их мнению,  в Венгрии является район в окрестностях второго по величине на планете термального   озера Хевиз, где жить и отдыхать полезно для здоровья, однако дешевле, чем в других странах Европы. Что касается коммерческой недвижимости, то в Венгрии сложился класс предпринимателей, которые нуждаются в таких объектов, однако не могут позволить себе их приобрести. Это открывает большие перспективы по приобретению коммерческой недвижимости и сдачи ее в аренду.