АН CENTURY 21 помогло американцам поселиться в Подольске Необычные клиенты появились в подольском агентстве недвижимости CENTURY 21 Ипотечный центр в разгар ничем не примечательного февральского дня.

На пороге стояло два молодых латиноамериканца, которые на плохом английском начали что-то живо объяснять сотрудникам офиса.

Тогда риелторы усадили эмоциональных гостей и начали, привыкая к их акценту, расспрашивать о цели визита. Выяснилось, что ребята – жители американского штата Флорида, приехали в Россию на 3 месяца, чтобы посетить достопримечательности Москвы и Санкт-Петербурга, однако  переплачивать за гостиницу они не хотели, равно как снимать жилье в российской столице, цены на которое, как известно, конкурируют с крупнейшими городами мира.

В тоже время им было необходимо поселить в таком месте, откуда легко добираться до аэропортов и вокзалов – именно так выбор пал на Подольск, из которого по прямой легко добраться до Курского и Ленинградского вокзалов, а также в аэропорт Домодедово.

Прямиком с рейса из США, молодые люди добрались на электричке до Подольска.  Шагая от железнодорожного  вокзала,  друзья принялись вертеть головами в поисках агентства недвижимости, но ничего не могли понять  в надписях на русском, пока не увидев «родной» для всех жителей США  бренд CENTURY 21 на вывеске агентства «Ипотечный центр»,  один из друзей воскликнул «Вот здесь нам точно помогут!».

Это оказалось чистейшей правдой. Узнав о потребностях гостей,  Вадим Колосовский, генеральный директор CENTURY 21 Ипотечный центр, лично отвез клиентов на просмотр квартиры, которую они сразу же и сняли, заплатив за 3 месяца вперед. Однокомнатная меблированная квартира вполне соответствовала запросам латиноамериканцев и укладывалась в бюджет  - в пересчете на рубли сумма аренды составила  18 тыс. рублей в месяц.

Почему путешественники не озаботились поиском жилья заранее, остается неизвестным, но судя по авантюрному характеру друзей, так им видимо показалось, путешествие станет более насыщенным и непредсказуемым.