На сайте century21.com наконец-то выложили ролики, подготовленные к кубку SuperBowl, который пройдет уже совсем скоро, в начале февраля.

Как уже сообщалось, съемки роликов проводились по настоящим голливудским стандартам - таким образом, у зрителя даже за 30 секунд складывается ощущение просмотра полноценного фильма.

Сюжеты роликов выстроены вокруг сложных жизненных ситуаций. Первый герой падает в обморок на собственной свадьбе, представив, какая большая семья у него появится. У жены второго в метро неожиданно начинаются роды. Третий - отец, который привез сына в колледж. Четвертый неожиданно выиграл в лотерею.

И конечно, им всем срочно необходимо найти новое жилье. "Есть здесь агенты CENTURY 21?!" - взволнованно кричат герои.

"Я - агент CENTURY 21!" - с этой неизменной фразой в каждой истории появляется агент CENTURY 21 и, как принято в современном кинематографе, непринужденно всех спасает.

Насладиться прекрасной актерской игрой, ювелирной операторской работой и получить массу положительных эмоций при просмотре всех мини-историй можно здесь: <a href="http://www.century21.com/superbowl">century21.com/superbowl</a>