Агентство СENTURY 21 Запад заключило с управляющей компанией «НББ-Девелопмент» договор на реализацию недвижимости в новом курортном проекте на Юге России «Горки-Город».

«Горки-Город» – самый масштабный девелоперский проект в районе Красной Поляны (Краснодарский край), возводимый к Олимпиаде-2014. Современный туристический город строится «с нуля» и будет представлять собой первый в России всесезонный курорт мирового уровня. «Горки-Город» расположится в районе Красной Поляны, в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер и в получасе езды от побережья Черного моря. В рамках проекта будет построено около 580 тысяч квадратных метров недвижимости различного назначения, а также объекты инженерной и транспортной инфраструктуры. Строительство завершится в IV квартале 2013 года.

Заснеженные вершины гор и альпийские луга, нетронутые леса Сочинского национального парка, прохлада горных рек и водопадов делают Красную Поляну одним из прекраснейших мест на карте России. Сегодня благодаря олимпийским инвестициям здесь строится транспортная и инженерная, курортная и спортивная инфраструктура высочайшего уровня.
«Горки-Город» — это современное жилье с потрясающими горными видами, гостиницы ведущих отельных операторов, бутики и СПА, уютные кафе и рестораны, модные ночные клубы, это отдых в горах зимой и летом. Активным спортом можно заниматься круглый год на базе спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель». Во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году в «Горки-Городе» разместятся Олимпийская горная медиадеревня и медиацентр.

СENTURY 21 Запад предлагает апартаменты в многоквартирных домах и таунхаусах, частные домовладения (виллы, шале), гостиницы, пентхаусы и коммерческую недвижимость. Как это обычно бывает, самые выгодные цены на объект предлагаются во время строительства. Так, сегодня однокомнатная квартира в 33,9 кв. м обойдется не дороже $120 тыс.

На период строительства действуют специальные финансовые условия.  При внесении 100% предоплаты покупателю предоставляется бесплатная отделка апартаментов и частных домов, ski-pass на три года и комплекс услуг по сервисному управлению апартаментами в подарок. Также возможна оплата в рассрочку и с привлечением ипотечных средств по специальной программе Сбербанка, по условиям которой ставка составит ориентировочно  9% годовых.

Специалисты СENTURY 21 Запад готовы провести презентацию проекта в московском шоу-руме проекта «Горки-Город»,  организовать ознакомительный тур на объект и взять на себя все хлопоты по оформлению договора.

О целевой аудитории нового города рассказал Евгений Скоморовский, управляющий директор CENTURY 21 Запад: «Помимо очень состоятельных людей, для которых предлагаются просторные пентхаусы, шикарные апартаменты и  отдельные виллы, проект «Горки-Город» также привлекателен и для активных целеустремленных представителей среднего класса».

По его словам, новый курортный город располагает полным спектром доступных среднему классу жилых объектов. Цены на такие предложения сопоставимы с ценами на новостройки Москвы на начальном этапе строительства.

Евгений Скоморовский также отметил, что жилые объекты в «Горки-Городе» будут интересны людям, которые готовы приобрести недвижимость с инвестиционными целями - для того, чтобы сдавать ее в аренду или реализовать через несколько лет, а также тем, кто планирует регулярно приезжать сюда на отдых.

«Проект «Горки-Город» обладает безусловными гарантиями надежности и своевременной реализации сроков строительства», - сообщил Евгений Каплун, член совета директоров ОАО «Красная Поляна», заместитель генерального директора по развитию ЗАО «НББ-Девелопмент». Он также добавил: «Горки-Город» является частью олимпийского объекта федерального значения СТК «Горная Карусель» и одним из важнейших проектов в рамках программы по подготовке к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи.
Строительство олимпийских объектов находится под строгим контролем Международного олимпийского комитета, госкорпорации «Олимпстрой», правительства России и администрации Краснодарского края».