Агентство CENTURY 21 Star Realty M с сентября 2011 готово предложить своим клиентам полный спектр услуг на рынке сделок с жилой недвижимостью Москвы  - купля-продажа вторичного жилья, аренда, оформление наследства, приватизация, ипотечные консультации.

Напомним, что до этого компания занималась исключительно наймом /сдачей в аренду жилья, делая акцент при этом, на работу по корпоративным договорам с российскими представительствами транснациональных корпораций, среди которых Raiffeisenbank, HP,  Pfizer, Nike, Coca-Cola, METRO Group и многие другие.

Развитие нового направления будет курировать Наталия Лахаева, которая и возглавила новое подразделение агентства  - Отдел вторичного жилья.

Марк Нелюбин, Генеральный директор CENTURY 21 Star Realty M рассказал, что планирует увеличить количество агентов в подразделении купли/продажи вторичного жилья, а со временем заключить партнерские договора с корпорациями для облуживания нужд бизнеса, работая с ними на тех же принципах, по которому агентство работает  на рынке корпоративной аренды.