Агентство CENTURY 21 Dios Real Estate подыскало помещение для «Крошки-Картошки» Агентство CENTURY 21 Dios Real Estate выполнило обязательство по договору с компанией «Крошка-Картошка», подыскав помещение под новое стационарное кафе сети быстрого питания.

Кафе расположится в центральном округе Москвы на Нижней Радищевской улице. Помещение, площадью около 50 кв. м., находится на 1 этаже административного здания начала 20 века.

Улицу отличает ежедневно высокий поток пешеходов – в районе расположено много офисных центров и административных зданий, на сотрудников которых в первую очередь и рассчитывают владельцы кафе.

Леонид Семенов, Директор CENTURY 21 Dios Real Estate посетовал, что поиск помещения в центре Москвы занятие непростое, но «в короткие сроки нам удалось найти, соответствующее требованиям заказчика и разумное по деньгам, предложение» - заключил он.

Компания «Крошка-Картошка» работает на рынке быстрого питания с 1998 года. На сегодняшний день под брендом Компании в России работает более 200 точек.