С конца июля 2011 агентство CENTURY 21 Dios Real Estate начало развивать направление по работе с турецкой недвижимостью. Своим клиентам агентство предлагает услуги по купле, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости.

Агентство CENTURY 21 Dios Real Estate готово оказать услуги в покупке, продаже или аренде виллы, квартиры, коттеджа, таунхауса, коммерческой недвижимости – ресторанов, кафе, отелей или  участков земли. В том числе по курортным направлениям – Анталья, Фетхие, Бодрум, Мармарис, Кушадасы, где численность проживающих иностранцев из Европы и россиян превышает численность местных жителей, а также в крупных городах – Стамбуле или Анкаре, для тех, кому по душе жизнь в большом городе.

Роман Кабушев, Генеральный директор CENTURY 21 Dios Real Estate обосновал необходимость выделения новой услуги в отдельное направление сложностью процедуры приобретения недвижимости в Турции. «Чтобы оформить недвижимость в собственность, помимо договора купли/продажи, потребуется получение вида на жительство, разрешения со стороны военных ведомств, документов БТИ», - пояснил он.

Дело в том, что гражданин РФ  не может приобрести в собственность недвижимость на территориях,  где военные ведомства запрещают делать это иностранным гражданам. Поскольку сотрудники CENTURY 21 Dios Real Estate знают, в каких районах действует эти запреты в отдельно взятом городе, такие предложения исключены из базы данных.
Собрать большое количество бумаг документов иностранцу  достаточно сложно, поэтому агентство CENTURY 21 Dios Real Estate берет эти вопросы на себя, решая их  быстро и квалифицированно благодаря опыту собственных сотрудников и партнеров в Турции.

Помимо прочего, агентство оказывает содействие в оформлении ипотечного кредита в банке, работающем на территории Турции. А также оказывает индивидуальные комплексные услуги -  например, организовывает  дауншифтинг «под ключ» – помогает клиенту сдать или продать свою квартиру в России, чтобы  купить или снять жилье в Турции, дабы наслаждаться спокойным ритмом жизни, вкусной едой, чистым воздухом, мягким климатом, созерцанием морских закатов, безопасностью и стабильностью.

Ондер Акташ, Руководитель отдела зарубежной недвижимости CENTURY 21 Dios Real Estate  выражает надежду на то, что услуга придется по вкусу клиентам агентства, а также обращает внимание, на тот факт, что «совершая сделку с зарубежной недвижимостью, клиенты приобретают бесценный опыт, который позволить делать удачные инвестиции в будущем, а также получают возможность, при желании, радикально поменять свой образа жизни».

В приложении вы найдете справку о процессе приобретения недвижимости в Труции гражданами РФ