CENTURY 21 Zavidov выступило спонсором скачек радио Monte-Carlo

21 мая на Центральном Ипподроме Москвы в 13-й раз прошли скачки "Гран-при Радио Monte-Carlo". Стало уже доброй традицией, что скачки проходят во второй половине мая, когда в столице царит хорошая погода и на ярко-голубом небе светит солнце. Однако в этом году мероприятие прошло под дождем.

Несмотря ни на что, его посетили многие звезды шоу-бизнеса, спорта и кино. Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Анна Седокова, Виктория Дайнеко, Анастасия Задорожная, Елена Летучая и многие другие.

Скачки радио Monte-Carlo - одно из самых ярких и необычных для России светских мероприятий года. Изначально они были задуманы по аналогии с королевскими скачками в Аскоте, которые каждый год на протяжении вот уже трехсот лет проходят в Великобритании под покровительством монаршей семьи.

Юрий Завидов, владелец CENTURY 21 Zavidov отметил: "Грандиозное событие, спасибо организаторам, что пригласили нас поучаствовать в мероприятии. Мы получили массу удовольствия от процесса! С удовольствием примем приглашение на участие в следующем мероприятии!"