2,4 млн долл на благотворительность Система CENTURY 21 отмечает 35-летие сотрудничества с Easter Seals и 108 млн долл пожертвований.

Century 21 Real Estate LLC, крупнейшая в мире компании по продаже франшизы в области недвижимости, сообщает, что система CENTURY 21 привлекла около 2,4 млн долл в 2013 году для благотворительной организации Easter Seals*.

Сумма пожертвований увеличилась примерно на 10% по сравнению с прошлым годом. Общий объем взносов в Easter Seals, куда перечисляют деньги и франчайзи, и агенты с 1979 года, составляет более 108 млн долл. Также в 2014 году исполняется 35 лет сотрудничеству между CENTURY 21 и Easter Seals.

«Традиция воздавать должное и заботиться об обществе, в котором живешь и работаешь, существует у брокеров и агентов CENTURY 21 уже достаточно давно, - говорит Рик Дэвидсон, президент и главный исполнительный директор компании Century 21 Real Estate LLC, а также Председатель международного совета директоров Easter Seals в 2013-2014 годах. – Мы высоко ценим возможность сотрудничества с Easter Seals. Это большая честь поддерживать организацию, главной целью которой является предоставление исключительных услуг, образовательных программ, распространение информации о людях с аутизмом и другими нарушениями, чтобы они могли полноценно жить, учиться и работать в социуме».

«CENTURY 21 участвует в положительных изменениях жизни бесчисленного количества семей, предоставляя новые перспективы для детей и взрослых с ограниченными возможностями, - говорит Джеймс Э. Уильямс-младший, президент и главный исполнительный директор Easter Seals. – Брокеры и агенты CENTURY 21 являются настоящими чемпионами нашей организации. Их неизменная приверженность позволяет фонду эффективно помогать семьям, с которыми мы работаем каждый день».
В 2013 году в тройку лучших жертвователей системы CENTURY 21 вошли CENTURY 21 Town & Country в Утике (штат Мичиган), CENTURY 21 Judge Fite Company в Далласе (штат Техас) и CENTURY 21 Sweyer & Associates в Уилмингтоне (Северная Каролина). Вот уже 17-й год подряд CENTURY 21 Town & Country занимает первое место по сбору средств для фонда Easter Seals. Торжественный прием в честь признания достижений агентств из списка  «Top 21» состоится 19 марта в рамках глобальной конференции CENTURY 21 в Лас-Вегасе.

* Easter Seals – благотворительная организация. На протяжении почти 100 лет, Easter Seals предоставляет решения, меняющие жизнь многих людей в США. Тех, кто в этом нуждается: от детей и взрослых, живущих с инвалидностью, до семей военных, которые хотят приносить пользу обществу, Easter Seals стремится к созданию мира общей вовлеченности, достоинства, возможностей и независимости. Мы персонализируем решения для людей с аутизмом, умственной и физической инвалидностью посредством инновационной терапии, обучения, образования и вспомогательных услуг. Поддерживаем детей и взрослых с ограниченными возможностями.

Источник: www.century21.com