Московское агентство недвижимости под руководством трех учредителей – Вячеслава Кучерова, Елены Нистратовой и Сергея Армаша -  присоединилось к системе CENTURY 21 в октябре 2009 года. Первый офис агентства был открыт еще в 2002 году в центре Москвы, затем филиалы компании появились в районе Вешняки и в городе Орехово-Зуево. Успешно работая на всех направлениях рынка недвижимости, агентство традиционно специализировалось на операциях с вторичным жильем.
К бренду CENTURY 21 руководители компании присматривалась еще до кризиса, когда  только начитали искать пути развития и совершенствования бизнеса. Основной причиной присоединения они считают возможность выхода вместе с CENTURY 21 на новый качественный уровень ведения бизнеса и предоставления услуг клиентам.
В перспективе – создание новых отделов по направлениям элитного жилья, загородной и зарубежной недвижимости, усиление направления коммерческой недвижимости и повышение качества работы на вторичном рынке. Помимо расширения линейки услуг, также планируется открытие одного или нескольких офисов в центре столицы.
В рамках присоединения агентства к международному бренду CENTURY 21 и открытия офиса, CENTURY 21 Россия и учредители агентства CENTURY 21 Объединенный Капитал предлагают всем заинтересованным специалистам рынка недвижимости Москвы посетить бесплатный мастер-класс Владимира Димитриадиса по риэлтерскому искусству.
По вопросам участия и регистрации можно обращаться по телефону (495) 981-21-21.